Riso Vialone Nano
Bianco e Ambrato

Perfetto per realizzare gustosi risotti

e caratteristici piatti della cucina Italiana

Riso Bianco

il Riso BIANCO si presenta con un colore brillante perchè ottenuto da una lavorazione più profonda, in cui viene asportato interamente, o quasi, il rivestimento esterno detto “lolla”. Il risultato è un chicco lucido e fresco, con la giusta quantità di amidi. La cottura e la tenuta sono nei tempi standard del Vialone Nano. Perfetto l’abbinamento con condimenti delicati come verdure o pesce; ideale per la mantecatura.

Tempo di cottura

Indicativamente 18 min.

Riso Ambrato

Il Riso AMBRATO è semilavorato, con una pilatura più leggera. Risulta più grezzo e sul chicco rimangono più fibre che lo rendono più scuro alla vista, da questo il nome “ambrato”. Rispetto al Bianco ha più vitamine, proteine e sali minerali contenuti naturalmente nelle fibre. Si adatta benissimo a risotti più ricchi in quanto il gusto risulta più corposo. Ideale per risotti con la carne e ottimo per la “paella”, perchè rimane molto sgranato.

Tempo di cottura

Indicativamente 22 min.

...i nostri risottini

Ottimi e pronti per essere gustati, ogni confezione corrisponde a 2/3 porzioni