Risotto ai Funghi Porcini
Risotto ai Funghi Porcini

Ingredienti: riso vialone nano (94%); funghi porcini (4%) boletus edulis e relativo gruppo; carota, aglio, cipolla e prezzemolo in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto al Radicchio
Risotto al Radicchio

Ingredienti: Riso Vialone Nano (94%), radicchio (4%), cipolla,  prezzemolo e carota in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla volta … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto al Raperonzolo
Risotto al Raperonzolo

Ingredienti: Riso Vialone Nano (94%), Raperonzolo  (4%), carota aglio cipolla e prezzemolo in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla … Continua

not rated 3,50 Per saperne di più
Risotto al Tarassaco
Risotto al Tarassaco

Ingredienti: riso vialone nano (96%); tarassaco (3%); cipolla in proprozione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla volta brodo ben caldo. … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto all’Ortica di montagna
Risotto all’Ortica di montagna

Ingredienti: Riso Vialone Nano (96%), Ortica (3%) Urtica dioica “Hortus Europae” bottega dello speziale Novezzina, cipolla in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto alla Malva di Montagna
Risotto alla Malva di Montagna

Ingredienti: Riso Vialone Nano (96%), Malva (3%) – Malva sylvestris “Hortus Europae” bottega dello speziale Novezzina, cipolla in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto alla Verza
Risotto alla Verza

Ingredienti: riso vialone nano (94%); verza (4%); carota aglio cipolla e prezzemolo in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto alla Zucca
Risotto alla Zucca

Ingredienti: riso vialone nano (94%); zucca 4%; carota, aglio, cipolla e prezzemolo in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto alle Zucchine
Risotto alle Zucchine

Ingredienti: Riso Vialone Nano (94%), zucchine (4%), carota, aglio, cipolla e prezzemolo in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a piacere mettere del vino bianco. Aggiungere un po’ alla … Continua

not rated 2,50 Acquista
Risotto allo Zafferano
Risotto allo Zafferano

Ingredienti: Riso Vialone Nano (94%), numero variabile di pistilli di zafferano di montagna (0,5%) (Crocus sativus) Asiago Presidio Slow Food, Cipolla in proporzione variabile. Modalità di preparazione: In un tegame rosolare il contenuto della busta con poco olio d’oliva, a … Continua

not rated 3,50 Acquista